Покупка природного камня. Особенности

 


Несмотря на то, что в наше время постоянно развивающихся технологий возникает все больше изделий, которые используют в строительстве и для декоративного украшения дома и садового участка, тем не менее мода на природный камень в Москве не сходит. В этом нет ничего необычного, ведь данный стройматериал находил применение еще нашими дедами по причине своих особых качеств. Натуральный камень долговечен, износостоек, помимо того он морозостойкий, огнеупорен и эстетически весьма привлекательно смотрится.

Физические свойства природного камня определяют допустимость его использования для отделки зданий, сооружений и остальных площадей. К ним относятся объемная доля, ячеистость, трещиноватость, морозостойкость и влагопоглощение. Ячеистость — степень заполнения объема природного камня порами. Она определяется как процентное соотношение объема пор к общему объему природного камня. Трещиноватость — показатель наличия различных трещин в натуральном камне.

Влагопоглощение — восприимчивость материала впитывать и сдерживать в порах влагу. Рассчитывается как процентное соотношение веса типа камня, напитанного влагой, к весу его в абсолютно сухом состоянии. Прочность — способность натурального камня сопротивляться разрушению под воздействием внешних условий. За границу крепости используемого материала берется напряжение, адекватное нагрузке, при которой идет изнашивание используемого материала.

Натуральный мрамор эффективно противостоит компрессии и существенно хуже растяжению. Хрупкость — свойство камня под воздействием внешних сил портиться сразу, не обнаруживая значимых деформаций. Плиты из мрамора, гранита и других пород плохо противостоят удару.

Компания МРАМОР XXV охватывает обильную долю рынка камнеобделочной отрасли на территории Российской Федерации и непосредственно Московского региона и может предложить покупать гранит, мрамор, а также конструкции из гранита и мрамора от производителя, в т.ч. и большими партиями.

Собственные промышленные и камнеобрабатывающие объекты, расположенные в пределах Московской области, предоставляют возможность нашей компании обеспечить выработку и отделку камня в режиме полного цикла производства и дальнейшей логистикой, а равным образом с возможностью проведения монтажных работ абсолютно всех типов конструкций из природного камня и мрамора.

Найти наш веб-сайт в онлайне вы сможете по адресу: mramor-25.ru. Нас находят по следующему поисковому запросу: купить гранит.

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Покупка природного камня. Особенности”

Leave a Reply

Gravatar